Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Восемь советов для мужчины которые хотят быть хорошем в постели

Хороший секс полезен для здоровья. Это доказано наукой. Согласно одним исследованиям, занятие любовью может помочь снизить кровяное давление, связанное со стрессом. Другое исследование показало, что это может помочь улучшить память у женщин. Ещё одни исследования указывают на то, что частый секс может помочь пережить боль. Также считается, что он снижает риск сердечных заболеваний, повышает иммунитет, улучшает сон, поднимает самооценку и даже продлевает жизнь. Знаете что еще? Это также весело и прекрасно.

Так что да, здоровая сексуальная жизнь несет внушительный список преимуществ. Но эти «льготы» могут быть занижены качеством исполнения до, во время и после. Вот список из 8 лучших советов по сексу, которые ответят на все вопросы: от сексуальных позиций и грязных разговорных тактик до ухода за больными и рекомендаций по оргазму. Считайте это записками уловок и советов, которые помогут изменить вашу сексуальную жизнь с удовлетворительной до потрясающей.

Вот 8 советов по сексу для мужчин
1. Используйте свой рот
Нет, не так, как вы подумали (но мы скоро вернемся к этому). Имеется в виду использование слов. Общение является ключом к любой приятной сексуальной встрече. Стоит поговорить с партнером о своих желаниях и ожиданиях от секса.

2. Нет, на самом деле, используйте свой рот
Или руки. Или, может быть, торс. Можно даже поработать ногами, если это заставит партнера чувствовать себя прекрасно. Очень важно разнообразить сексуальный опыт. Стандартный проникающий секс известен тем, что доставляет сексуальное удовлетворение не всем сторонам (да, женщинам). Исследования подтвердили, что женщинам для достижения оргазма, как правило, требуется разнообразная сексуальная стимуляция, например, оральный секс, поэтому обязательно поиграйте по-разному.

3. Не впадайте в рутину
Может быть, вы существо привычки. Может быть, нашли ход, который вам действительно нравится. Может быть, есть сексуальная позиция, к которой вы обычно стремитесь. Приятно отмечать то, что тебе нравится. Но стоит постараться не делать это единственной вещью, которую можно делать во время секса. Люди жаждут новизны, особенно в контексте долгосрочных отношений. Нельзя позволять сексу стать однообразным.

4. Необязательно ограничиваться спальней
Опросы показывают, что люди, как правило, больше занимаются сексом в отпуске, чем дома. Конечно, не все из нас могут позволить себе роскошь путешествовать в любое время и в любое место. Так что можно начать с малого, например, сделать это в гостиной. Или попробовать принять душ вместе с партнёром. Маленькие встряски в рутине могут оказать огромное влияние на отношение пары к сексу.

5. Провести сексуальное исследование вместе
Внедрение новых идей в спальню может быть немного пугающим. Можно сделать себе одолжение и пригласить своего партнера присоединиться к этому квесту. Например, смотреть иногда порно вместе. Почитать немного эротических рассказов. Поговорить о том, что кажется привлекательным для обоих. Таким образом, пара сможет избежать последствий любого неловкого отказа.

6. Лучшая прелюдия начинается за пределами спальни
Секс не начинается и не заканчивается в спальне. Следует делать все возможное, чтобы поддерживать сексуальное общение в течение дня, особенно если есть планы наладить его после работы. Например, можно отправить сексуальный ланч с текстом. Пусть женщина знает, что вы думаете о ней, даже когда вы не вместе. Важно поддерживать флирт в отношениях. Это интересный способ улучшить день.

7. Секс по расписанию
Конечно, идея планирования секса звучит не очень возбуждающе, но она может помочь не сбиться с пути. Наша жизнь наполнена стрессом, потому что люди слишком заняты повседневными заботами. И слишком часто секс — это одна из тех вещей, которые оказываются ниже в нашем списке приоритетов. Помещение секса в календарь может помочь вернуть его на вершину. Кроме того, знание того, что ждет позже, дома, доставляет удовольствие предвкушения в течение всего дня.

8. Можно использовать некоторые игрушки для нее
Значительное большинство женщин требуют стимуляции клитора для достижения оргазма. Стоит подумать о том, чтобы подобрать небольшой вибратор, который не будет занимать слишком много места. Это предоставит что-то новое, на чем можно сосредоточиться, и даст ей некоторую интенсивность, которая обычно требуется для достижения оргазма во время проникновения.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля