Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Как мы развлекались на свинг вечеринке с друзьями мужа

У меня был парень, который очень любил групповой секс. Я в этом плане была ещё непорочна, хоть он и приучал меня уже давно, в том числе, и с помощью секс-игрушек, к разным приятным для тела манипуляциям, свойственным именно групповому сексу.

Как-то летом мы отдыхали в Сочи, и он там встретил своих знакомых. Мы мило пообщались в маленьком кафе на берегу моря, побродили по набережной. Мне очень понравились наши новые друзья, мы обменялись номерами телефонов и договорились встретиться ещё. На завтра вечером мой парень мне говорит: «Знаешь, Артур (так звали нашего нового знакомого) приглашает к ним в гости посидеть за бутылочкой хорошего коньяка, пообщаться.

Но сразу тебя предупреждаю, что эта парочка – фанаты свинга, и почти все вечеринки у них дома заканчиваются коллективным сексом. Если не хочешь, мы не пойдём, но разу предупреждаю, что неволить тебя там никто не будет, так что насилия точно не бойся». И я подумала, и согласилась.

Мы вызвали такси и поехали в гости к Артуру и Елене (так звали нашу новую знакомую). Ребята жили в огромной квартире с большой столовой и небольшой финской сауной. Стол уже был накрыт великолепными яствами, видимо, стараниями ловких рук Елены. Мы выпили, посидели, поговорили, потом перешли на большой диван с многочисленными подушками и стали смотреть эротические фильмы.

Я слегка опьянела от коньяка, актёры на экране ласкали прекрасные тела друг друга, и я не заметила, как Светлана сняла с себя одежду, оголив крепкое, загорелое тело, выставив свою небольшую грудь на всеобщее обозрение. Сиськи у неё были как бы треугольные, хорошо стояли, и твёрдые соски выпирали так соблазнительно, что даже у меня внизу живота что-то шевельнулось. «Какая у тебя красивая грудь!» — воскликнул мой парень.

«У меня не хуже!» — с ревностью в голосе сказала я. «Покажешь?» — тут же ласково спросил Артур.

Я слегка смутилась, но он повернулся ко мне и легко и быстро снял с меня кофточку и лифчик. «О, — проговорил Артур с восхищением, — у тебя, действительно, не хуже!»

Я забыла смущение и заулыбалась после его хвалебных слов. А он уже склонился надо мной и потянул губами за сосок, который сразу напрягся, с другой стороны мой парень ухватил губами за другой сосок, а Светлана медленно и осторожно стала разводить мои ноги в стороны, нежно целуя внутреннюю строну бёдер. Она мягко провела пальчиком по моему клитору, и он отозвался на её ласки, покраснев и увеличиваясь. Светлана довольно застонала и начала его посасывать, одновременно проталкивая свои нежные пальчики прямо мне в вагину. Я уже не могла ни протестовать, ни сопротивляться.

Артур ласкал одну мою грудь и целовал мои губы, мой парень, не выпуская из своих рук мою другую грудь, убирал волосы с лица Елены, чтобы они ей не мешали лизать и посасывать мой клитор. Пальчики Елены уже забрались не только в мою вагину, но и в мой анус и начинали постепенно размягчать его и чем-то смазывать. Потом внезапно всё поменялось, и я оказалась верхом на члене моего парня, причём Елена продолжала держать свой пальчик в моём анальном отверстии. Я уже вообще ничего не соображала, моё возбуждение достигло небывалых пределов, и тут я почувствовала, как член

Артура не спеша заходит в мой анус. Мне не было ни страшно, ни больно, во мне аккуратно двигались два члена, и я уже была на грани оргазма. Елена примостилась над лицом моего парня, и он начал ей лизать клитор, а Елена впилась губами в мои губы, и тут я внезапно кончила. Оргазм потёк из моего влагалища ручьём, все приостановились и ждали, пока судороги не перестанут бить моё тело.

Я без сил упала на своего парня, он засмеялся. «А теперь я!», — сказала Елена, и они вошли в неё почти разом и стали ещё буквально драть, жёстко и безжалостно, пока она криком не обозначила свой первый оргазм. Потом мы вдвоём с ней сосали и лизали член моего парня, а Артур смотрел на всё это и засовывал поочерёдно нам во влагалища свой член.

Потом мужчины поменялись местами. Мы занимались сексом почти до самого утра, моё тело, казалось, испытывало непрерывный оргазм. Потом мы с моим парнем вернулись домой, и я сказала ему: «Хочу ещё!» «Что? Ещё??» — вскричал он. «Да, не сейчас, — засмеялась я, — А, в общем». Он тоже засмеялся, обнял меня, и мы так и уснули с улыбками на лице.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля