Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Секреты идеального секса

Психологи-сексологи утверждают, что секрет идеального секса кроется в другом. И это то, что проникает в наше подсознание с детских лет. Фундамент для идеального секса закладывается задолго до того, как партнеры окажутся наедине в интимной обстановке.

Если девочка, играя в куклы, слышит, как ее мать жалуется своей подруге на козлов-мужиков, это откладывается у нее в памяти.

Или ребенок случайно видит по телевизору постельную сцену, а родители не знают, как реагировать на происходящее и что сказать своему чаду о происходящем на его глазах. Все, связанное с сексом, тщательно скрывается от детей. Или объясняется как неприличное, и даже хуже того, плохое!

При воспитании детей родители стараются их научить вежливости, правилам приличия. Редко какой матери приходит в голову озаботиться тем, чтобы ее дочь выросла женственной и сексуальной. Наоборот, многие родители любят критиковать своих чад, вгоняя их в комплексы. Говорят, что и нос не такой, и фигура. В результате, ребенок вырастает закомплексованным, стыдящимся своего тела, стесняющимся всего, что относится к сексу. Это не может не отражаться на качестве его интимной жизни!
Что же нужно, для того, чтобы секс был идеален? Психологи-сексологи раскрывают несколько секретов:

1. Учитесь полному принятию своего тела.
Можно иметь красивую фигуру и модельную внешность, но при этом стесняться себя. Неумение женщины принимать свое тело таким, каким создала его природа, отрицательно сказывается на интимной жизни. Она ведет себя зажато и сковано, боится предстать перед любимым мужчиной обнаженной, комплексы просто мешают ей наслаждаться его ласками.

Идеальный секс требует полного принятия себя. Гордитесь своим телом, любите его, ведите себя как королева. Забудьте о стандартах красоты, навязанных нам массовой культурой. Каждому мужчине присущи разные представления о том, как должна выглядеть красивая женщина. Он хочет видеть рядом с собой королеву, а не загнанное в угол собственными страхами и комплексами существо. Верьте в то, что вы для него самая прекрасная. Пусть он гордится тем, что сделал правильным выбор!

Если же женщина сама указывает мужчине на то, что считает своими недостатками, не умеет радоваться его комплиментам, пытаясь их опровергнуть, в конце концов, он согласится с ней и поверит, что она некрасива.

2. Учитесь быть открытой для нового в сексе.
Умной женщине присуща любознательность, она хочет развиваться, учиться новому. Поскольку секс является неотъемлемой частью ее жизни, она с интересом изучает соответствующую литературу. Ей не придет в голову брезгливо отворачиваться от фильмов для взрослых. Наоборот, она будет их смотреть с познавательной целью, чтобы почерпнуть для себя что-то интересное, новое, что можно будет испробовать на практике, чтобы разнообразить и сделать более насыщенной свою интимную жизнь.

Идеальный секс невозможен там, где есть ханжество! Учитесь говорить с любимым человеком на интимные темы, делитесь с ним своими эротическими фантазиями и желаниями. Предлагайте попробовать что-то новое. Спрашивайте о его желаниях. Это все будет только способствовать росту доверия и душевной близости между вами, а так же тому, чтобы качество интимной жизни постоянно улучшалось.

3. Учитесь быть тактичной и деликатной по отношению к партнеру.
Нет ничего проще, чем обидеть человека, с которым делишь постель. Достаточно скептического взгляда или неделикатного замечания, чтобы он почувствовал себя униженным и оскорбленным. В сексе мы ведь не только обнажаем тело, но и душу. Это делает нас уязвимыми и полностью незащищенными перед тем, кому мы доверились.

Мужчину может задеть и вогнать в комплексы замечание партнерши о размере его достоинства или о том, что он недостаточно вынослив в любовной игре. Такими неделикатными и бестактными словами можно надолго отбить у своего избранника желание заниматься с вами сексом. Эти слова отложатся в памяти и будут напоминать о себе во время полового акта, уменьшая удовольствие, получаемое от секса. К тому же подобные высказывания со стороны партнерши могут подстегнуть мужчину искать любви на стороне, чтобы доказать себе, что он хороший любовник.

Это же относится и к женщинам. Они тоже очень болезненно воспринимают критику со стороны партнера. И это не лучшим образом отражается на качестве интимной жизни и прочности отношений в паре.

Старайтесь быть максимально деликатными и тактичными друг с другом. Это поможет установлению гармонии и достижению полного взаимопонимания.

4. Не занимайтесь сексом в плохом настроении!
Умение радоваться жизни, видеть позитив необходимо не только в повседневной жизни. Для идеального секса нужно, чтобы партнеры пребывали в хорошем настроении, чтобы относились к этому приятному занятию как к празднику души и тела, а не рутине или «обязаловке». Чувство юмора тоже будет не лишним! При возникновении неловкой ситуации будет уместно разрядить обстановку безобидной шуткой. Если люди умеют вместе смеяться и веселиться, им не будет скучно вдвоем в постели.

5. Не отказывайтесь от игривости и флирта!
Это, как утверждают психологи-сексологи, добавляет пикантности любовной игре. Флирт способствует разжиганию страсти. Мужчинам нравятся игривые и раскованные женщины, потому что такое поведение говорит им о симпатии и романтических чувствах, которые испытывает партнерша. Вести себя таким образом может только уверенная в своей сексуальности и неотразимости женщина.

6. Чтобы секс был идеальным, необходимо любить им заниматься.
Как и с любым другим занятием, будь то хобби или работа, секс хорош тогда, когда его любят! Любимое дело всегда лучше спорится, чем занятие, к которому не лежит душа.

Если заниматься сексом, при этом в душе не любя это занятие, то о каком удовольствии может идти речь?

Если женщина неподдельно наслаждается ласками любимого мужчины, он чувствует себя окрыленным и хочет доставить ей еще большее удовольствие. Женщина испытывает к нему благодарность за подаренное ей счастье. И мужчина тоже чувствует себя счастливым! Это и есть идеальный секс.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля