Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Ромашки эротический рассказ

Вечер. На часах 23:20, в окошко дует прохладный свежий ветерок. Ты стоишь на кухне в одном легком халатике и тапочках, смотря в даль, изучая и разглядывая все прелести загородной жизни и природы. Все небо озарено ярким лунным светом, который нежно касается твоих шелковистых рыжих волос и милого личика.

Я тихонько захожу в дом с букетом очаровательных полевых ромашек — это твои самые любимые цветы. Ты даже не заметила, как я вошел в дом и, стоя в дверном проеме, любуюсь твоей красотой. Немного погодя я подхожу к тебе ближе и преподношу простой, но очаровательный букет. По твоим глазам видно много радости и счастья — цветы без повода, что может быть лучше?
Положив букет на стол, ты обвила мою шею руками и поцеловала в нос — это для тебя очень личное. Засмущавшись, отвернулась к окну. Я, обняв тебя за талию, поцеловал в плечо:

— Родная, я так соскучился по тебе за целый день.

Еле заметная улыбка тронула уголки твоего рта:

— Я тоже скучала.

Медленно развернув тебя к себе лицом, я поцеловал тебя в шею и, наслаждаясь каждым поцелуем бархатистой кожи, стал подниматься к ушку.

— Я люблю тебя, моя девочка!

Твои ярко-зеленые глаза сверкнули от удовольствия и желания. Я прильнул к твоим сладким губам и долго не мог от них оторваться. Немного отстранившись, ты посмотрела на меня, заметив играющий огонек в моих голубых глазах. Перехватив инициативу в свои руки, ты провела ладонью по моей рубашке вниз, расстегивая пуговицы и медленно снимая с себя шелковый халатик.

Ммм… Ты начинаешь целовать меня в грудь, спускаясь все ниже и ниже по животу, оказываясь на уровне моих штанов. Руками проводишь по бедрам, медленно расстегивая молнию на штанах, спускаешь джинсы до колен, а я помогаю тебе их снять. Ох, как же я хочу тебя….

Приподняв вверх глаза, ты смотришь на меня и замечаешь дикое желание. Немного улыбнувшись уголком рта, ты спускаешь мои трусы, начинаешь ласкать и целовать мое достоинство, обводишь языком вокруг, даря ему все большие ласки, начиная стонать сама. Как же мне нравится то, что ты вытворяешь…

Немного ускорив темпы, начинаешь взбирать его все глубже и глубже… Я уже на пределе. Резко поднимаю тебя с колен и облокотив на стол, нежно вхожу, не сбавляя темп. Ты очень влажная и начинаешь стонать еще громче! Мы оба почти на пике удовольствия, я делаю несколько резких движений, и мы заканчиваем вместе, падая, обессиленные и довольные, на пол….

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля