Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Прелести позы болонки

Многие годы колено-локтевую позу, когда мужчина находится сзади, считали унизительной для женщин, и многие дамы полагали что заниматься сексом в таком положении для них оскорбительно. Однако со временем поза приобрела популярность и была оценена по достоинству.

Теперь многие женщины по достоинству ценят позу «мужчина сзади», или как в простонародье говорят «поза собачки». Эта поза приносит глубокое проникновение члена в промежность партнёрши, и доставляет огромное удовольствия обоим. Однако критичные особы находят недостаток её в малом эмоциональном контакте любовников, о некой отстранённости, которая не даёт возможности для поцелуев и ласк.

Можно добавить изюминки во время секса в данной позе, что ещё позволит больше насладиться её преимуществами.
Вот несколько интересных советов для женщины:
Взгляд из-за плеча.
Во время страстного сношения обернитесь и взгляните на своего мужчину. Недостаток этой позы в том, что даёт возможностью смотреть на партнёра. Вы можете исправить это, изредка поворачиваясь и обмениваясь взглядами.
Собачка сбоку.
Можно заняться таким видом интима лёжа на боку. Пускай партнёр начинает с медленных движений, постепенно усиливая скорость и проникновение.
Страстные речи, охи и ахи.
Не забывайте произносить горячие фразы во время сношения и шептать милому о том, как вам хорошо.
Крепкая хватка.
Этот совет относится к партнёру. Огромное наслаждение испытывает женщина, когда мужчина, находясь сзади, страстно впивается рукой в её волосы и слегка тянет их. Многих заводит, когда он аккуратно сжимает шею. Во время страстного полового акта остановитесь, обхватите сзади её голову и одарите страстными поцелуями и укусами её ушко и шею. Потом резко войдите в неё. Ваша партнёрша будет в восторге.
• Где угодно.

Занимайтесь сексом в позе «собачка» в разных местах. Стоя, на кресле, облокотившись на ванную, на стол, прижав женщину к стене. Усовершенствуйте позу различными комбинациями.
Поза «рачком» дарит удовольствие, как в физическом, так и в психологическом плане. Владея женщиной сзади, мужчина испытывает доминирующее лидерство, что бесспорно заводит и его и партнершу.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля