Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

После службы эротический рассказ

— Дежурный! — ответил на сухой телефонный треск капитан Лопухин. Он уже представлял себя дома, в любимом уютном кресле, с любимой женой и дочерями под боком.
Ночь шла на спад, а значит, и дежурство подходило к концу. Не хватало какого-нибудь ЧП под утро, вся группа спала, ночь была тихой.

— Дим, ты скоро? — звонким голосом жены Татьяны отозвалась трубка, — Я соскучилась. Тебя неделю дома не видно, а дети у мамы, так что я одна и жду тебя…
Капитан посмотрел на часы — они показывали 5:40. Пошевелив губами, он ответил:
— Часа два, дорогая. Если ничего не случится. Ты же уснешь, не дождешься…
Вспомнив наивную жену, он улыбнулся.
— Дождусь, конечно же, не долго ведь осталось. Люблю тебя, мой хороший! — прощебетала трубка.
— И я тебя люблю, милая. — мягко проговорил суровый капитан и положил трубку.

Откинувшись в кресле, Дмитрий представлял встречу с женой, при этом косясь на часы и одновременно на телефон. В дежурке был он и кофе, а в окнах приветливо переливалось утреннее солнце.
Подождав полчаса, он вышел на крыльцо размяться, покурить и вдохнуть свежий утренний воздух. Прогулялся до курилки, пиная бычки, сел и закурил, поглядывая в окна дежурки, в которой лениво бродил помощник. Батальон уже отправился на зарядку и молодняк, пробегая мимо, косился на изрезанное шрамами лицо воевавшего капитана.

Вот и кончилось на удивление тихое дежурство. Дмитрий, все ещё в форме, но уже за порогом батальона, садился в машину, собираясь мчаться домой. Сев в машину, включив любимую музыку, он снова закурил и не спеша поехал в сторону дома. Его верная, проверенная годами Нива, катила его домой, заливаясь тяжелыми гитарными рифами.

На часах почти восемь утра, капитан подъезжал к своему родному дому. Свет в окнах не горел… Открыв дверь своим ключом, он прошёл внутрь. Дома было тихо… Звенящая тишина. Все так же тихо пройдя на кухню, он коснулся чайника.

— Ещё теплый, — едва шевеля губами, проговорил он и улыбнулся.
Тихо поднимаясь по лестнице на второй этаж в спальню, он скидывал по дороге столь надоевшую форму.

Пройдя мимо спальни, где тихо посапывая, спала не дождавшаяся жена, он прошёл в душ. Прохладные капли воды падали на разгоряченное, уставшее тело, приятно обжигая его. Приняв душ и выйдя из него в спальню в одном лишь полотенце, он приблизился к кровати с мирно сопящей женой. Медленно стягивая одеяло, открывая обнаженное тело жены, сам сбросил полотенце, прикрывающее чресла.

Лег рядом, прижавшись к горячему телу любимой, от чего та проснулась. Не дав сказать даже слова, Дима впился своими губами в горячие губы Тани. Их, как и в молодости, охватила страсть. Он покрывал ее тело поцелуями, кончиком языка касаясь возбужденных сосочков, ловил их губами и сладко посасывал, слыша приглушенные стоны наслаждения любимой женщины. Нежно раздвинул ее стройные длинные ноги руками и медленно проник в ее возбужденное лоно. Их разгоряченные тела сливались воедино, они занимались любовью. Руки, гуляющие по изгибам тел, плавные движения бёдер. Стоны, срывающиеся в крики экстаза, смешиваясь с тяжелым дыханием, наполняли комнату. В любовном переплетении они забыли счёт времени, для них не было никого, кроме них двоих. Лишь его руки, его глаза и его губы были всем для неё, как и она для него…

Разомкнув сплетение, оба без сил упали в кровать в объятия друг друга.
— Доброе утро, любимая! — прошептал Дмитрий, глядя в глаза родной жены.
— Доброе утро, милый! — улыбнувшись и утопая в объятиях мужа, прошептала Татьяна…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля