Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

От чего зависят множественные оргазмы 3 версии ученых

Не каждая девушка может испытать множественные оргазмы во время сексуальных утех. Являются ли множественные оргазмы действительно чем-то таким удивительным и желательным? И если да, то, как же быть?

Множественные оргазмы: что это такое?

Множественные оргазмы — это, как следует из названия, несколько кульминаций прямо подряд. Не важно, во время секса с партнером, во время мастурбации или какой-либо другой деятельности, которая может привести к оргазму (некоторые спортивные упражнения, как говорят, творят чудеса у некоторых женщин). Как правило, только женщины могут получать удовольствие от множественных оргазмов (акцент делается на умении!). Так как мужчины обычно имеют семяизвержение во время пика, то им нужен короткий перерыв, чтобы привести себя в нужную физическую форму (в среднем эта пауза должна около 30 минут). Однако если эякуляция не происходит, что возможно в редких случаях, мужчины теоретически также способны испытывать множественные оргазмы.

Множественные оргазмы: как это возможно?

Самое важное, чтобы иметь множественные оргазмы, нужно полное расслабление тела. Желание и возбуждение каждого участника должны поддерживаться на неизменно высоком уровне. Для некоторых женщин это звучит, конечно сложно.

Дело в том, что нет двух оргазмов одинаково в одно время! Мы все живем и переживаем секс, похоть и сексуальные моменты индивидуально. Тела мужчин и женщин разные, разные жизненные ситуации, уникальные переживания и эмоциями. Все это и многое другое приводит к тому, что мы, например, во время полового акта имеем различные нужды, восприятия и ощущения. Иногда женщины делятся по своим оргазмам на два типа:

• Пиковый тип: наступает относительно внезапно, длится недолго, но воспринимается как очень сильный. После этого возбуждение быстро спадает, чувствуется облегчение и освобождение, при этом не чувствуется никакого желания к дальнейшему действию (тем более обниматься!). Для пикового типа трудно и невозможно иметь множественные оргазмы.
• Тип плато: кульминация накапливается медленно, и трудно сказать, когда именно она начинается и как долго она будет длиться. Возбуждение остается на высоком уровне дольше, и кажется, кульминация происходит волнообразно и слабее, а затем снова становится сильнее. У типа плато условия для множественного оргазма отличные.
Вопрос заключается в том, может ли каждая женщина отнести себя именно к одному из этих типов, или это не зависит от конкретного сексуального опыта, в какую категорию мы вписываемся с нашим соответствующим оргазмом.

От чего зависят множественные оргазмы.

1.Переключение темпов. Если женщина не хочет оставаться в оргазме, можно попробовать двигаться немного медленнее после первого пика, примерно так же, как к концу прелюдии. Более спокойные, более нежные движения удержат вас и просигнализируют вашему телу: вот-вот начнется!

2.Изменение положения. Различные сексуальные позиции, как правило, стимулируют различные эрогенные зоны по-разному интенсивно, и вызывают довольно разные оргазмы. Например, если у вас есть партнер с межгалактической стойкостью, можно перейти из очень интимного положения, такого как цветущая орхидея, в положение слона, а затем в «собачий стиль». С другой стороны, если у вас есть только “средний мужчина” в постели, он может удовлетворить вас устно и с применением руки, прежде чем вы вместе достигнете окончательной кульминации.

3.Стимуляция других эрогенных зон. У большинства женщин прикосновение к клитору, G — и A-точкам, после оргазма сначала «раздражают». Поэтому нужно переключаться на другие интимные возбуждающие точки на теле для эксперимента. На такие участки женщина может сама указать.

В конце концов, не каждый сексуальный опыт одинаково прекрасен для всех. То, что нравится одному, может быть совершенно неприятно другому. Также существуют разные мнения о множественных оргазмах. Чем лучше мы знаем наше тело и чем богаче наш сексуальный опыт, тем лучше, как правило, наши шансы на оргазм.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля