Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ мой вампир

Я бежала так быстро, как только могла. Как только мне позволяла моя человечность. Сердце бухало в ушах. В сумерках я практически не могла различать стволы деревьев… Только по чистой случайности мне удавалось избежать столкновения. Я бежала из последних сил, задыхаясь после каждого удара сердца. Позади не было слышно ни единого шороха, ни единого вздоха. Но я знала: он прямо за моей спиной.

Окончательно обессилев, я остановилась как вкопанная. Я сдалась. Я хотела проиграть. Нет. Я мечтала проиграть ему.

Прохладная тишина леса разбилась на миллиарды и миллионы маленьких осколков от его проникновенного голоса…
— Вот ты и попалась.

Стремительно меня развернули. Теперь мы стояли лицом к лицу. Теперь я видела перед собой дикого зверя, жестокого охотника, идеального убийцу. Его рот был приоткрыт, я отчетливо видела острые белоснежные зубы… Адреналин заиграл в моих жилах. Сердце изнутри сокрушало грудную клетку. Вот он наклоняется к моей шеи…

А я не могу найти в себе сил, хотя бы отклониться — на крошечное мгновение отсрочить неминуемое. В момент, когда острые клыки должны были вонзиться в мою кожу, я почувствовала лишь мягкое прикосновение твердых холодных губ.

Он отстранился. Он изменился. Теперь передо мной стоял не хищник, не охотник, а любящий мужчина. Любящий вампир. Мой вампир. Его стеклянные глаза оттаяли, стали похожими на расплавленный горячий шоколад. Он так смотрит на меня… Он смотрит прямо мне в душу.

— Ну вот, теперь ты примерно знаешь, как я ужинаю. Твое любопытство удовлетворено? — ироничная улыбка.
— Ты всех своих жертв целуешь в шею? — я приподнимаю левую бровь.
— Я тебя люблю…
— Ты уходишь от ответа…

Его губы заставляют меня замолчать, да я и забыла, что хотела сказать. Каждый раз он целует меня так, будто в последний раз… И каждый раз я теряю голову. Его руки проворно забираются под мою майку и нежно гладят спину. Они такие сильные, такие властные, такие холодные, что кажутся обжигающе горячими… Внизу живота я чувствую невыносимо приятное волнение, непередаваемое напряжение, дикое желание…

Я прижимаюсь к нему всем телом. Обнимаю за шею. Я хочу его прямо сейчас. Прямо здесь: посреди сумеречного леса… Он как будто читает мои мысли, и за долю секунды мы оказываемся на траве. Прочь летит одежда… Прочь летят неуверенность и сомнения. Он мой. И только.
Его губы исследуют мою шею и грудь…

Его сладкий запах кружит мне голову, лишает рассудка. Я выгибаю спину и бесконечно вздрагиваю от его прикосновений… Мои губы жадно впиваются в его. Мои руки блуждают по его гибкой спине. Мои бедра обхватывают его за талию. И я хочу, чтобы этот момент длился вечно. Я целую его так, будто бы это последний мой шанс сказать: «Я умру без тебя!». Его стон звенит в моих ушах. Центр наслаждения в моей голове выходит из строя.

Он входит… И мне кажется, что мое сердце больше никогда не будет биться. Его ритмичные движения заставляют меня забыть обо всем. И не существует больше ничего в мире, кроме этих волшебных глаз. Таких красивых. Таких любимых. Он входит снова и снова, и я не могу удержать пронзительные крики в груди, они беспощадно прогоняют птиц с деревьев… Они заставляют его стонать громче, почти срываясь на хриплый рык. Мой вампир. Моя любовь. Моя страсть. Вся моя душа — это только ты. С каждым новым толчком ты во мне все глубже и глубже. С каждым новым движением ты все настойчивее и импульсивней…

Я уверена, жар моего тела согревает твое молчаливое сердце, а каждый мой крик оставляет на нем отметину. Все мое нутро вибрирует в предвкушении оргазма. Я закусываю губу и сжимаю тебя в объятиях еще крепче. Так сильно, как только могу. Как только мне позволяет моя человечность. Ты рычишь мне на ухо, выдыхая сдавленные стоны. А я зажмуриваю глаза, потому что мир начинает вращаться слишком быстро. Горячая волна накрывает нас с тобой, заставляя содрогнуться всем телом. И мы падаем в бездну. Темную, душную и очень горячую, но только нашу.

Мой вампир. Моя сказочная любовь. Пусть все думают, что ты пришел из мира ужасов и кошмаров, но я-то знаю, что настоящий кошмар — это то место, где тебя нет рядом.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля