Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ мечта

Была у меня в детстве мечта — стать профессиональным фотографом, чтобы запечатлевать на пленку нашу обыденную жизнь, отыскивая в ней самое прекрасное и удивительно-красивое, а затем делать выставки, дабы донести до людей мысль о том, что красота вокруг нас, она повсюду, красота необычайная, вдохновляющая! К сожалению, как-то не сложилось с этой мечтой детства, но данное желание остается до сих пор.

И вот, глядя на свою Олюшку в один из летних солнечных дней, когда мы прогуливались по парку, я решил, что исполнение моей мечты совсем близко, ее воплощение в моих руках. Я поделился своей идеей с женой, и она, поняв мое желание, согласилась на создание домашнего фотоархива, в котором главной красотой, то бишь красавицей, станет она — моя любимая Олюшка.

Дождавшись выходных, чтобы можно было посвятить этому достаточно времени, мы приступили к действию. Выбравшись на природу, за город, где нам никто не мог помешать, я начал делать фото своей возлюбленной, позирующей для меня среди моря полевых цветов, затем у прохладного ручья, потом — на даче. Наделав множество фотографий, мы вернулись домой, но, как мне подсказывало внутреннее ощущение, чего-то не хватало.
Посидев пару минут в тишине и безмолвии, я понял, чего же не хватает. Не хватало композиций с естественной, природной красотой без одеяний, скрывающих под собой совершенство моей любимой жены.

Поняв, что без этих композиций нельзя, я тут же купил огромный букет роз, и мы быстро поехали к дому, где я постелил белую простыню, разбросав на ней лепестки купленных цветов. В подготовленное мной ложе легла Олюшка, а я все теми же лепестками роз прикрыл интимные части ее идеального тела, принявшись фотографировать. Сделав несколько кадров, я включил вентилятор и тихонько стал направлять его на постель; легкий ветерок от него уносил лепесток за лепестком, все больше открывая с каждым новым фото прекрасную наготу моей возлюбленной.

Естественно, что я стал возбуждаться, и Олюшка, не оставшись в стороне, принялась грациозно извиваться, выказывая всю полноту страсти и желания, которые запечатлевала камера. Знаете, ведь чтобы показать истинное качество на фото, нужно не просто хотеть этого, нужно отдаться в это самое качество человеческой природы чувств, нужно испытывать это чувство?! Именно так было в тот момент.


Оленька была уже совсем обнажена, локоны ее волос развивались на ветру, и я, не выдержав пытки желанием, поставил камеру на автоматическое фотографирование и, быстро скинув одежду с себя, присоединился к любимой.

Страсть, вожделение, любовь, желание сплели наши тела в объятия. Руки ласкали друг друга, губы, не переставая, одаривали поцелуями, тела содрогались от наслаждения, а камера непрерывно делала снимок за снимком, отображая в каждом кадре наш любовный порыв.
Мгновенье, другое; стоны и чувство волшебного полета, во время которого по телу разливается приятнейшее тепло, и минутное затишье, сменяющееся необычайной нежностью. И все это перед объективом камеры, снимающей картинку за картинкой, в которых все читаемо и понятно без звуков и стонов.

Вот оно — исполнение мечты. И пусть эти фото только для нас двоих, но ведь главное в творчестве — это самовыражение через создание прекрасного, через воплощение духовных изысканий в жизнь и чувство внутреннего наслаждения от проведенной работы, приносящей удовлетворение.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля