Наверх
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Дальняя поездка эротический рассказ

Таня встречалась с Петей уже два года. Все у них было хорошо и казалось, что она знает его хорошо. Когда, парня отправили от работы в командировку, то через неделю девушка отправилась его навещать.

Узнав на работе жениха точный адрес, Таня поехала за ним на автобусе в другой город. Приехав к Пете, девушка поняла, что она не нужна парню. Он просто выставил ее за дверь. Татьяна не куда было идти, и она пошла на автовокзал. В местном кафе, девушка встретила водителя газели. Разговорившись, мужчина предложил подвезти ее до города. Татьяне ни чего не оставалось делать, как согласиться и они отправились в путь.

Дело было вечером и Таню клонило в сон. Она перебралась на заднее сидение и расположилась лежа. Девушка быстро уснула. Проснулась она от того, что машина остановилась, и был какой — то шум. Оказалось, что автомобиль сломался и нужна запасная часть, а магазин уже не работает. Пришлось дожидаться утра. Радом располагалось кафе, попутчики согрелись горячим чаем и приготовились спать.

Им не спалось, и Иван перебрался к Тане на заднее сидение. Она уселась ближе и положила голову на плечи парню, который принял это как знак. Ваня обнял девушку и поцеловал. Таня смутилась, но целоваться с мужчиной оказалось приятно. Они продолжили целоваться и параллельно раздевались. Через минуту, любовники были абсолютно голыми. Возбужденный член Вани торчал как кол. Таня взяла его в руки и наклонила голову.

Головка ствола плавно скользнул в ротик девушки. Она ее нежно облизывала и сосала. Потом язычок проказницы плавно спустился по члену к яичкам и стал шустро облизывать их. Таня вылизывали их полностью, периодически погружая полностью в рот. Иван блаженствовал, ему нравился минет. Да и девушка оказалась довольно опытной. Задрав ноги своего любовника, ее язычок скользнул к анусу мужчины и стал проникать в пульсирующую дырку.

Ваня громко стонал и дергался от приятных ощущений, его член становился еще тверже. Таня рукой теребила ствол парня и не отставала от ануса. Спустя минуту, пара поменяла позу. Таня легла на спину и раздвинула свои ноги. Ее любовник опустил голову к ее истекающей киске и стал тщательно ее вылизывать. Теперь уже его язычок скользил по половым губкам и клитору. Девушка выгибалась как кошка и сладко постанывала. Язык парня периодически углублялся вовнутрь влагалища, а Таня бедрами начинала водить в такт движениям любовника. Блаженство накрывало обоих, но от секса хочется большего.

Иван, нежно лег сверху Татьяны и медленно вошел в ее возбужденную киску. В машине раздался пронзительный стон. Они стали целоваться, а их бедра все сильнее стали двигаться. На секунду их губы расплетались для того, что бы произнести стон, и опять сплетались. Любовники некоторое время наслаждались друг другом. Соски Тани торчали на больших грудях, которые тряслись от их телодвижений.

Насладившись такой позой, любовники поменялись. Таня уселась на Ивана и заскакала на его члене как лихая наездница. Парень взял в руки ее груди и теребил соски, сжимая выпуклости. Таня стонала от наплыва возбуждения. Она рукой припала к своему клитору и стала интенсивно теребить его.

Минута, и девушка бурно кончила. Запрокинув голову, она продолжала двигаться. Парень руками обхватил ее бедра и резко насаживал свою любовницу на свой член. Еще пару движений, и Ваня кончил вовнутрь влагалища. Они громко стонали, а Татьяна истекала спермой. Это блаженственное состояние присутствовало повсюду.

Пара находилась в сладкой истоме. Это приятное ощущение заставляло их снова целовать друг друга. Посидев немного на парне, Татьяна слезла с него и они стали одеваться. Утром любовники – попутчики сделали машину и поехали дальше.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля